Auf Spieße gesteckt - für Grill, Pfanne oder Backofen


Kursnr.
A2404504
Beginn
Mi., 05.06.2024,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
17,00 € + Lebensmittelumlage, diese wird zusammen mit der Kursgebühr erhoben.
An diesem Kochkursabend werden wir leckere Spieß-Rezepte ausprobieren, die eine bunte Vielfalt und großen Genuss versprechen und daher u.a. auch für die lukullische Bewirtung von Gästen bestens geeignet sind.
Aus der internationalen Küche habe ich z.B. folgende Rezepte für Sie ausgewählt:
- Provenzalische Fischspieße mit Rotbarsch und Scampi
- Fleischspieße mit chinesischem Kantonreis, der traditionell mit Omelette und Krabben serviert wird
- Würzige Schnitzelspieße mit grünen Oliven und Bacon sowie einem leichten Kartoffelsalat
- Thailändische Fleischspieße fein mariniert, mit einer Erdnuss-Kokos-Sauce als Topping

...und auch unsere Nachspeise wird lecker und bunt   "gespießt" sein.
Beim gemeinsamen Essen werden wir Zubereitungs- und Serviervariationen besprechen, denn je nachdem wie reichhaltig ein Spießchen bestückt wird,
kann es Teil einer Hauptmahlzeit oder einfach Fingerfood in Form eines feierfreudigen Sticks sein.

Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch, ein Weinglas und ggf. eine Vorratsdose mit.

Informationen zum Kurs auch unter 02296 908811
oder per Mail an info@bergischeskochstudio.de.

Kursort


Wilhelm-Breidenbach-Weg 6
51789 Lindlar

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

05.06.2024

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Wilhelm-Breidenbach-Weg 6, Lindlar, Gemeinschaftshauptschule, Wilhelm-Breidenbach-Weg 6